CalivsPereiraLigaFemenina

Cali empató con Pereira y pausa su clasificación a semifinales de la Liga Femenina

Cali y Pereira se enfrentaron en la ida de los cuartos de final de la Liga Femenina.

Deportivo Cali disputó en la tarde de este lunes los primeros 90 minutos de los cuartos de final de la Liga Betplay Femenina, que para esta oportunidad tenía como rival a Pereira.

Vea también: Santa Fe derrotó a Cortuluá y acaricia las 'semis' de la Liga Femenina

El resultado final de este compromiso fue de 1-1 con gran protagonismo del Grande Matecaña, que como visitante logró ser muy superior a su rival para así empezar a tomar ventaja y acariciar las semifinales del torneo colombiano que se acabará justo antes de iniciar el Mundial Femenino 2023.

El primer tanto del compromiso lo anotó Ana Milé González al minuto 57 y desde el punto penal, un hecho que podría dejar vivo a este equipo dentro del torneo.

Asimismo, se pudo conocer que no hubo muchas opciones de ataque por parte del equipo local, y aunque al 90+6' Paula Medina igualó el marcador, ahora su club deberá cambiar su estrategia para darle la vuelta al marcador en Pereira.

También es importante resaltar que al 77' la portera Michell Lugo fue expulsada y eso complicó la estrategia para el equipo visitante.

Así las cosas, los últimos 90 minutos de esta llave se disputarán el próximo lunes 5 de junio a las 7:30 pm (hora Colombia). Partido que se dará en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Le puede interesar: Definidos los ocho clasificados a los cuartos de final de la Liga Femenina

Finalmente es importante recordar que las otras llaves de estos cuartos de final de la Liga Betplay Femenina son:

Cortuluá vs Santa Fe (1-2)