El campeón eliminó a Junior y se instaló en las semifinales de la Liga Femenina

Atlético Huila se convirtió en el segundo semifinalista de la Liga Águila Femenina.

Image
Huila vs Junior femenino.

Atlético Huila oficial

En juego correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila femenina, Atlético Huila, actual campeón de Colombia y del continente, venció con marcador de 2-o a Junior y se instaló en las semifinales de la competencia buscando revalidar su título.

El marcador lo abrió Ivonne Chacón tras pase de Carolina Arias a los nueve minutos del cotejo, dándole la tranquilidad a las locales que ya habían conseguido una ventaja de 3-1 en el primer partido.

Posteriormente, cerrando la primera mitad, Manuela González puso el segundo gol del partido y sentenció la clasificación de Atlético Huila que espera en semifinales por Independiente Medellín o Cortuluá.

Los cuartos de final culminaran este domingo con el clásico entre Santa Fe y Millonarios que se jugará en El Campín con la serie igualada a un tanto; además del juego entre Medellín y Cortuluá que también está igualado tras el cotejo de ida. Cabe recordar que el primer clasificado fue América dejando en el camino a Atlético Nacional