Junior - Liga Betplay Femenina 2023

Junior hizo respetar la localía y derrotó al Pereira en la Liga Femenina

Las barranquilleras tuvieron uno de sus mejores partidos en lo que va del torneo.

Junior se midió ante Deportivo Pereira para disputar el partido correspondiente a la fecha 8 de la Liga Betplay Femenina, dando inicio a la jornada. El encuentro fue bastante desequilibrado desde el inicio y acabó con una victoria rojiblanca por 3-0.

A este partido, las costeñas llegaban con la necesidad de ganar, pues con seis compromisos disputados y seis puntos se encontraban lejos del líder América de Cali, que suma 18 unidades en seis salidas

El compromiso fue bastante desequilibrado desde la primera parte. Las barranquilleras buscaron marcar la diferencia aprovechando la localía ante uno de los equipos más fuertes del torneo. Tahicelis Marcano fue la primera en generar opciones de peligro sobre el arco vinotinto.

Sin embargo, el conjunto visitante, no pudo aguantar mucho la resistencia. Las dirigidas por Yinaris García se adelantaron al minuto 26 con una anotación de Álvarez. La atacante aprovechó un descuido de la defensa risaraldense para poner el 1-0.

Las dirigidas por García siguieron insistiendo para aumentar la ventaja en el marcador. El cuadro barranquillero logró el segundo tanto al minuto 50. Sindy Constante puso el 2-0 y empezó a cerrar el encuentro a favor de las locales.

Tras el segundo gol, Pereira no pudo meterse en partido. Carolina Arias fue la encargada de cerrar la cuenta con un tanto al minuto 74.

Le puede interesar: Leyenda del América le sigue teniendo fe a James: "Tiene su calidad intacta, hay que protegerlo"

Con este resultado, Junior llegó a nueve unidades en la tabla de posiciones y es noveno en la Liga Fmenina. Pereira, por su parte suma 17 unidades y está en la segunda casilla.