Llaneros vs Fortaleza Femenino
Foto suministrada por la Dimayor

Llaneros y Fortaleza empataron en la sexta fecha de la Liga Femenina

El equipo de Villavicencio sumó 7 puntos en la clasificación.

Llaneros y Fortaleza empataron 2-2 en la disputa de la sexta jornada de la fase de grupos de la Liga femenina de nuestro país. El conjunto bogotano comenzó ganando 2-0 con anotaciones de Camila Lugo y Carolay Montaño, pero las llaneras empataron gracias a Laura Adames y Karen Gutiérrez.

En el primer tiempo Fortaleza se vio muy superior al conjunto de Llaneros que le costó tener la pelota y también se complicó en su intención de alejar al equipo rival de su portería y por el contrario en varios tramos del juego se vio presionado por las capitalinas.

La primera anotación de Fortaleza llegó sobre el minuto 17 por intermedio de la jugadora Camila Lugo quien aprovechó un cobro de tiro de esquina y de cabeza envió el balón al fondo de la red para abrir el marcador en Villavicencio.

El equipo local intentó en estos minutos llegar con peligro sobre la portería rival, pero sobre los 31 de juego apareció Carolay Montaño quien aprovechó un rebote que dio la portera local tras un fuerte remate, y marcó el 2-0 parcial de este encuentro.

Sin embargo el equipo de Fortaleza se confió y en el segundo tiempo las locales lograron igualar el marcador aprovechando las opciones que se generaron y que en esta oportunidad si pudieron concretar para el empate final del partido.

El primer tanto de Llaneros llegó sobre el minuto 19 de la segunda parte por intermedio de Laura Adames y la igualdad del encuentro se dio con la jugadora Karen Gutiérrez en un lindo remate de media distancia que fue imposible para portera visitante y significó el 2-2 final.

Le puede interesar: ¡La tercera fue la vencida! Juan Sebastián Cabal dio negativo para coronavirus

Con este resultado, Llaneros llegó a 7 puntos en la clasificación y Fortaleza sumó su primer punto en lo que va del torneo. En la próxima fecha Fortaleza jugará ante la Equidad el domingo 8 de noviembre y Llaneros recibe a Millonarios el lunes 9 de noviembre.