Nacional Liga Femenina
Atlético Nacional en la Liga Femenina 2023.
Nacional

Nacional y Santa Fe repartieron condiciones en la ida de las 'semis' de la Liga Femenina

Atlético Nacional e Independiente Santa Fe disputaron lo primeros 90 minutos de la semifinal de la Liga Betplay.

Altético Nacional e Independiente Santa Fe empataron en la noche de este viernes cuando se disputaba el partido de ida de la semifinal de la Liga Femenina, misma que está cerca de terminar para este 2023.

Vea también: Liga Femenina: los dos equipos favoritos para llegar a la final

El resultado final del compromiso fue de 1-1 y es importante resaltar que los dos equipos mostraron condiciones iguales, hecho que pone difícil identificar un equipo favorito para llegar a la final.

El primer tanto del compromiso fue anotado por Sara Córdoba a los 2 minutos de iniciar y todo gracias a un espacio que dejó la defensa visitante para que la jugadora Verdolaga rematara con pierna derecha.

Con la necesidad de igualar el marcador rápidamente, María Camila Reyes encontró el empate al 34' y desde entonces las condiciones se repartieron para los equipos, que tendrán que dejar todo en los últimos 90.

En acciones destacadas del compromiso, apareció la fuete lesión de rodilla de Ángela Barón, quien fue retirada en camilla en el segundo tiempo y se espera el parte médico oficial.

Le puede interesar: América se acerca a la final, le ganó sobre la hora a Pereira y sueña en la Liga Femenina

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta de la semifinal en la Liga Femenina?