Pereira vs América Liga Femenina
Pereira vs América en la semifinal de la Liga Femenina
Twitter @AmericaCaliFem

América se acerca a la final, le ganó sobre la hora a Pereira y sueña en la Liga Femenina

Deportivo Pereira y América de Cali disputaron lo primeros 90 minutos de la semifinal de la Liga Betplay.

América de Cali visitó a Deportivo Pereira para disputar el partido de ida de la semifinal de la Liga Betplay Femenina, misma que para esta oportunidad se dio en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Vea también: Liga Femenina: los dos equipos favoritos para llegar a la final

El primer gol del compromiso fue de Ingrid Vidal, quien encontró la opción al minuto 7, pero antes de terminar la primera parte, Valentina Rojas igualó el marcador para las locales.

En la segunda parte las opciones se distribuyeron nuevamente y Pereira aumentó la ventaja al minuto 49 gracias a Ana Milé González que aprovechó desde el punto penal, pero al 65' Mariana Zamorano fue superior a la defensa de las locales e igualó.

Cuando todo apuntaba a que el resultado quedaba 2-2, Daniela Castellanos remató fuerte con izquierda y al 90+3' puso a ganar a las Escarlatas.

Le puede interesar: ¿A cuántas semifinales de la Liga Femenina ha llegado el América de Cali?

Con este resultado, América vuelve a Cali con un paso en la final de la Liga Betplay Femenina y con toda la ilusión de buscar su tercer título; mientras que las pereiranas deberán corregir los errores para darle vuelta al global.

¿Cuándo es el partido de vuelta de la semifinal de la Liga Betplay Femenina?