Alianza Petrolera Vs. Jaguares

Alianza Petrolera y Jaguares empataron en el inicio de la fecha 7

Alexis Serna Romaña y Harrison Mojica anotaron los goles del encuentro.

Alianza Petrolera y Jaguares de Córdoba empataron 1-1 en el partido que dio apertura a la fecha 7 de la Liga Águila y que tuvo como escenario el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.

Reviva acá el minuto a minuto del Alianza Petrolera vs Jaguares

Los goles del encuentro fueron obra de Alexis Serna Romaña por los 'petroleros' y Harrison Mojica por los 'felinos'.

El juego fue dinámico y con velocidad por las bandas desde el primer minuto, ambos equipos tenían la obligación de sumar para escalar posiciones en la tabla de posiciones.

El marcador se abrió a los 11 minutos después de que Héider Castro Gómez, árbitro del partido, sancionara de forma dudosa una pena máxima a favor de Jaguares luego de una supuesta mano dentro del área de Érik Correa.

Harrison Mojica se encargó de ejecutar el cobro con un potente remate a ras piso al palo de la mano zurda del portero Ricardo Jerez para poner el 0-1 parcial.

El complemento de la primera mitad fue rápido, aunque con pocas jugadas de peligro en los arcos. Alianza Petrolera se acercó con un disparo de Juan Ríos desde afuera del área pero se fue desviado.

El equipo local siguió buscando el empate a través de un remate de Jhon Vásquez, pero sin la efectividad necesaria.

En el segundo tiempo Alianza Petrolera saltó al terreno de juego del estadio Daniel Villa Zapata con la intención de igualar el marcador.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

La igualdad llegó a los 71 minutos después de una buena jugada colectiva que tuvo a Jackson Montaño como protagonista al encarar por la banda derecha, el lateral envió un centro por el piso a la mitad del área para que John Vásquez parara la pelota y diera un pase atrás a Juan David Ríos que remató desde fuera del área.

El balón dio varios rebotes y le quedó a Alexis Serna Romaña que pateó de derecha para poner el 1-1 final.

Con este empate Alianza Petrolera llegó a seis unidades en el puesto 16, mientras que Jaguares sumó ocho y esta 11.

En la siguiente fecha los petroleros recibirán a La Equidad y los 'felinos' a Tolima.