Millonarios vs Atlético Nacional - Liga Águila 2019
Nacional espera mantener su buen ritmo en la Liga Águila.

Atlético Nacional igualó en condición de visitante ante Jaguares

El conjunto de Juan Carlos Osorio conservó el invicto en el campeonato.

Atlético Nacional empató 1-1 ante Jaguares en la Liga Águila, luego de un partido de ida y vuelta donde no jugó bien el equipo 'verdolaga', pero aun así se llevó un punto crucial de Montería.

Mire acá: Bucaramanga, Nacional y Real San Andrés ganaron en la Liga femenina

Al inicio del compromiso el 'verde' empezó arriba en el marcador con tanto de Jarlan Barrera, quien marcó al minuto 4' del encuentro y ayudó a que la escuadra paisa manejara los ritmos del partido, no obstante poco a poco se le salió de control el juego y se complicó innecesariamente.

En el minuto 15, desde el punto blanco del penal, el cuadro cordobés empató el juego 1-1 con tanto de Pablo José Rojas y dejó a Nacional frío en su intención de seguir liderando el marcador.

En la segunda mitad el encuentro se volvió de ida y vuelta y los dos equipos tuvieron oportunidad de anotar el segundo; sin embargo el local complicó más al paisa y ahí apareció el arquero José Fernando Cuadrado para evitar una derrota.

Puede ver: Las novedades de Atlético Nacional para enfrentar a Jaguares

El técnico Juan Carlos Osorio hizo algunos cambios y Nacional mejoró, pero la expulsión al minuto 80 de Cristian Moya agrandó la camiseta de Jaguares que se fue al ataque.

Al final la igualdad pareció ser lo justo, pues los dos clubes tuvieron con qué ganar, pero no definieron bien.