Cúcuta vs Atlético Bucaramanga - Liga BetPlay 2020

Bucaramanga se quedó con el 'clásico del oriente' tras vencer a Cúcuta

El equipo 'Leopardo' se llevó la victora con un buen gol de Diego Herazo, quien puso el 0-1 definitivo.

Cúcuta Deportivo y Bucaramanga disputaron un partido con pocas emociones y en el que ambos equipos mostraron su necesidad de una victoria, sin embargo, fue la visita la que se llevó el resultado favorable luego de una buena anotación de Diego Herazo, quien recibió dentro del área, bajó con clase el balón y definió con un potente remate para darle una alegría al equipo 'Leopardo' que consiguió su primer triunfo en la presente liga.

Los primeros 45 minutos mostraron un Bucaramanga ansioso y con ganas de conseguir el triunfo, mientras que Cúcuta aprovechaba algunas ventajas que daba la defensa visitante y exigió en un par de ocasiones al arquero Vargas, que, sin embargo, no tuvo demasiadas exigencias a lo largo de todo el partido, en el que fue más un espectador de lo que sucedía en el medio del campo que una figura preponderante.

La segunda parte arrancó con la misma dinámica, Bucaramanga, con ímpetu buscando acercarse al arco de Chaverra, quien respondió bien cuando se lo exigió en la mayoría de ocasiones y Cúcuta intentando con la pelota quieta o con los centros desde los costados, en los que generalmente ganó. Pero cuando iban 72 minutos de partido el marcador se desequilibró, Diego Herazo recibió un buen pase de costado, bajó la pelota con el pecho y definió, casi desde el punto penal, para dejar sin posibilidades al arquero Chaverra, quien no tuvo mucho que hacer para detener el balón.

Le puede interesar: Zidane se alegró por el triunfo pero aseguró que no cambia nada

Con la ventaja a su favor, Bucaramanga se defendió un poco más, mientras que Cúcuta atacó y aprovechó los espacios, pese a que no pudo lograr el tanto de la igualdad y sufrió una nueva derrota, que complica su situación y lo mantiene en el fondo de la tabla de posiciones con apenas tres unidades en lo corrido de estas siete fechas de Liga.