Bucaramanga Vs América

Bucaramanga y América protagonizaron un pálido empate

El equipo 'leopardo' llegó a 13 puntos, mientras que el 'escarlata' sumó 24 unidades.

Atlético Bucaramanga igualó 0-0 con América de Cali en partido de la fecha 12 de la Liga Águila que se jugó en el estadio Alfonso López de la capital del departamento de Santander.

Con este empate el cuadro 'leopardo' llegó a 13 puntos, mientras que el 'escarlata' se consolida en la parte alta de la tabla con 24 unidades.

Reviva acá el minuto a minuto Bucaramanga vs América

Desde el primer minuto el compromiso fue luchado y con bastantes roces en la mitad del campo por parte de ambos equipos.

El árbitro Diego León Escalante tuvo que intervenir en repetidas ocasiones e incluso le sacó la tarjeta roja, primero a Henry Pernía de Bucaramanga y en el segundo tiempo a Fernando Aristeguieta de América.

La primera opción de peligro fue a los tres minutos cuando Jeisson Quiñones de Bucaramanga remató de cabeza después de recibir un centro de John Pérez, pero el balón se fue desviado tras rozar el palo.

América respondió con Cristian Álvarez y Fernando Aristeguieta que intentaron en repetidas ocasiones de media distancia sin tener éxito.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

En el segundo tiempo el equipo local tuvo mayor dominio de la pelota e incomodó a su rival, pero no pudo quebrar la resistencia de Arled Cadavid, quien fue el encargado de defender el arco 'escarlata' ante la lesión de Carlos Bejarano.

La principal polémica del partido se registró cuando el árbitro anuló una acción de Jhon Fredy Pérez para Bucaramanga por un fuera lugar inexistente.

En la próxima fecha, el cuadro 'leopardo' visitará a Envigado y América recibirá a La Equidad.