Cali vs Junior
colprensa

Cali empató con Junior en emocionante partido

El equipo 'azucarero' llegó a 24 puntos, mientras que el 'rojiblanco' a 28 en la Liga Águila.

Deportivo Cali empató 0-0 con Junior de Barranquilla en partido de la fecha 16 de la Liga Águila disputado en el estadio de Palmaseca.

Reviva acá el minuto a minuto a minuto del Cali vs Junior

El juego fue dinámico y con transiciones rápidas en el medio campo, ambos clubes buscaron la apertura del marcador, pero se chocaron con buenos trabajos de los porteros Camilo Vargas y Sebastián Viera.

La primera opción de peligró se registró en el minuto inicial cuando Luis Díaz desbordó por la banda izquierda, enganchó hacia la mitad del terreno de juego para sacar un potente remate que se estrelló en el palo de la mano zurda de Vargas.

Deportivo Cali reaccionó y a los seis minutos, con una buena jugada individual del sub 20 Yeison Tolosa, que disparó al arco con su guayo diestro, pero Viera salvó el pórtico de Junior.

El juego disminuyó las oportunidades de peligro hasta que a los 33 minutos Carlos Rodríguez por poco abre el marcador cuando sacó un potente remate que volvió a lucir a Sebastián Viera.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Seis minutos después, Feiver Mercado se encargó de ejecutar un tiro libre que se estrelló en el palo que defendía Junior.

Para el segundo tiempo, Junior de Barranquilla cambió su estilo de juego y la actitud dentro del terreno de juego gracias a la inclusión de Víctor Cantillo.

Los dirigidos por Luis Fernando Suárez dominaron más el balón y buscaron el arco de Camilo Vargas, pero no pudieron vencer la resistencia de la defensa 'azucarera'.

Luis Díaz tuvo las llegadas más claras cuando desbordó por la banda izquierda, pero cuando intentó rematar no contó con la efectividad necesaria.

El cuadro local trató, gracias a la velocidad de su hombres por los costados, incomodar la defensa visitante y aprovechar los errores que cometía, pero ni Fíever Mercado ni Jhon Mosquera pudieron rematar a la portería.

Con este empate, Deportivo Cali llegó a 24 puntos, mientras que Junior de Barranquilla a 28.

En la próxima fecha el cuadro 'azucarero' visitará a Santa Fe y el cuadro 'tiburón' recibirá a Deportivo Pasto.