Deportivo Cali, jugadores celebrando

Cali goleó a Patriotas en partido adelantado a la fecha 13 de la Liga Águila

El cuadro 'azucarero' visitó al conjunto boyacense y se llevó un triunfo importante.

Deportivo Cali derrotó 3-0 a Patriotas en Boyacá por partido adelantado a la fecha 13 de la Liga Águila. El cuadro 'verde y blanco' fue superior a su rival a pesar de que durante en el primer tiempo el conjunto boyacense lo complicó.

Los goles del conjunto caleño fueron de Rivera al minuto 53', Dinenno de penal al 78' y al 82', dándole tranquilidad al equipo vallecaucano en su búsqueda por seguir sumando puntos para ascender posiciones en la tabla de la Liga Águila.

Mire acá: Roberto Ovelar y su confesión sobre el penal contra el Deportivo Cali

Al inicio del partido fue Patriotas quien intentó proponer más y presionar al Cali para quitarle el balón e intentar anotar rápidamente; sin embargo, el conjunto de 'azucarero' tuvo una gran actuación de Camilo Vargas, que sin duda fue una de las figuras de su equipo.

El guardameta bogotano se volvió a destacar con el Cali ayudando a salvar su pórtico y evitando el gol en contra. Cabe anotar que en el último partido frente a Millonarios fue Vargas quien le dio el empate al onceno caleño al final del compromiso con un gol de cabeza tras cobro de tiro de esquina.

Con este resultado, el Deportivo Cali se posiciona como cuarto de la Liga Águila con 16 puntos en 9 juegos disputados y una diferencia de gol de 6. El puntero del torneo sigue siendo el cuadro 'Embajador' con 19 unidades en 8 juegos.