Deportivo Cali
@AsoDeporCali

Cali hizo respetar su casa al vencer a Cúcuta Deportivo

El equipo 'azucarero' llegó a 20 puntos y corto una racha de partidos sin ganar.

Deportivo Cali fue efectivo y derrotó 2-0 a Cucuta Deportivo en partido de la fecha 12 de la Liga Águila que se disputó en el estadio de Palmaseca.

Juan Ignacio Dinenno y Feiver Mercado marcaron los goles para el conjunto azucarero.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

El primer tiempo fue disputado y con pocas acciones de verdadero peligro. Los delanteros del equipo local también carecieron de movilidad frente al arco de Juan Camilo Chaverra, portero de Cúcuta.

La segunda mitad del encuentro fue favorable a Deportivo Cali ya que a los 46 minutos Juan Ignacio Dinenno abrió el marcador.

El octavo gol del atacante argentino en la Liga Águila se registró después de que Juan Camilo Angulo ejecutara un tiro de esquina desde el sector de oriental. El delantero ganó en el salto a los zaguero de Cúcuta para impactar el baló con su cabeza y mandarlo al fondo de la red.

Los dirigidos por Sebastián Méndez trataron de reaccionar, pero se chocaron con un buen trabajo de Camilo Vargas que defendió adecuadamente su arco.

Deportivo Cali amplió el marcador a los 72 minutos cuando Feiver Mercado se encargó de cobrar un tiro penal y poner el 2-0 final.

Con este resultado, el equipo 'azucarero' llegó a 20 puntos, mientras que Cúcuta Deportivo acumuló su cuarto duelo sin ganar, estancándose en 21 unidades.