Camilo Vargas

Camilo Vargas, el verdugo de un Millonarios que sigue líder

El portero de Cali anotó la igualdad en el último minuto del partido.

Deportivo Cali y Millonarios empataron a un gol en el estadio Palmaseca en partido de la fecha 8 de la Liga Águila.

Eliser Quiñones se encargó de anotar para los 'embajadores', mientras que Camilo Vargas, en una acción épica, igualó el duelo.

Reviva acá EN VIVO el minuto a minuto del Cali vs Millonarios

El primer tiempo del partido fue disputado y con mucha fricción en el medio campo por parte de los dos equipos.

La primera llegada se registró a los dos minutos cuando Darwin Andrade lanzó un centro al área de Millonarios que trató de aprovechar Juan Ignacio Dinenno, pero, cuando cabeceó, el balón se fue desviado.

Luego de esta acción el encuentro fue lento; casi no se registraron llegadas a los arcos hasta el minuto 30.

Eliser Quiñones se encargó de encarar por la banda derecha y luego enganchó para rematar de zurda, pero Camilo Vargas tuvo una buena tarde y salvó su arco.

En contexto: ¡Camilo Vargas lo hizo otra vez! le marcó de cabeza a Millonarios

La última opción de peligro fue a los 45+1 cuando Juan David Pérez desbordó por la banda izquierda, entró al área y lanzó un pase para que apareciera Cristian Marrugo, que intentó definir de taco, pero sin la fortaleza necesaria.

En el segundo tiempo las emociones incrementaron, ya que Millonarios trató de desequilibrar con la velocidad de sus jugadores por las bandas.

En repetidas ocasiones, Juan David Pérez y Eliser Quiñiones trataron de encarar por los costados y lanzar centros a Roberto Ovelar.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

A los 55 minutos se presentó la mayor polémica del partido cuando el árbitro Jhon Ospina, de forma equivocada, sancionó como penal una supuesta falta de Richard Rentería sobre Roberto Ovelar cuando fue el mismo delantero paraguayo quien se enredó.

Eliser Quiñones se encargó de ejecutar el cobro y poner el 0-1.

Luego del tanto, Cali intentó llegar al empate, pero se encontró con un Millonarios organizado y bien parado en la mitad del campo que no permitió el juego colectivo del cuadro 'azucarero'.

Incluso los dirigidos por Jorge Luis Pinto pudieron ampliar el marcador con jugadas rápidas de Roberto Ovelar.

En el minuto 83, Juan Ignacio Dinneno remató de media distancia, pero Wuilker Faríñez se lució y salvó su arco.

En los últimos minutos, Deportivo Cali rescató un punto gracias a una acción heroica de Camilo Vargas.

El portero se lanzó al ataque en un tiro de esquina y con un gran salto le ganó a los defensas de Millonarios para impactar de cabeza y decretar el 1-1 final.

Con este empate, Millonarios sigue líder de la Liga Águila con 19 puntos, mientras que Cali se quedó con 13 unidades.

En la próxima jornada, el cuadro 'embajador' recibirá a Atlético Nacional y los 'azucareros' visitarán a Deportivo Pasto.