Chicó vs Patriotas de Boyacá
Chicó vs Patriotas de Boyacá.

Chicó y Patriotas igualaron en el clásico boyacense

Atlético Bucaramanga venció a Jaguares a primera hora.

Boyacá Chicó y Patriotas de Boyacá empataron 1-1 en una nueva edición del clásico boyacense de la Liga Águila; los ‘Ajedrezados’ enfrentarán una nueva final pensando en el descenso y su rival de patio intentará superalo en la tabla de posiciones, en donde solo un punto de diferencia los separa en la parte media-baja.

Así está la tabla de posiciones en el inicio del la undécima fecha de la Liga Águila

El conjunto dirigido por Diego Corredor se fue en ventaja con una jugada iniciada por Omar Pérez en la izquierda; el argentino centró preciso al área y Felipe Ávila definió certero de cabeza a los 54 minutos para darle el triunfo parcial a Patriotas. El juego se tornó con mayor emoción con el gol visitante y obligó a los 'Ajedrezados' a buscar el partido más arriba.

En una jugada confusa, a los 68 minutos, el juez sancionó penal a favor de Chicó por mano en el área de un defensor; José Luis Mosquera se hizo cargo del cobro y vulnero a Diego Martínez.

A primera hora, Atlético Bucaramanga hizo respetar su casa y derrotó 2-1 a Jaguares de Córdoba, con un doblete de Michael Rangel. El descuento de los felinos llegó por intermedio del brasileño Rafhael Lucas de penal.

Con estos resultados continúa una vibrante lucha por el descenso en la Liga Águila, en la que Leones de Itagüí está casi condenado y donde Huila se enfrascó en una lucha que era casi exclusiva para Boyacá Chicó.