Cúcuta Vs. Rionegro

Cúcuta derrotó a Rionegro Águilas en el inicio de la Liga Águila - II

Jonathan Agudelo fue la figura del partido al anotar doblete.

Cúcuta Deportivo empezó con pie derecho su participación en la Liga Águila del segundo semestre al vencer 3-1 en condición de visitante a Águilas Doradas de Rionegro en compromiso que se desarrolló en el estadio Alberto Grisales.

El conjunto 'motilón' logró sus primeros tres puntos gracias la brillante actuación del delantero Jonathan Agudelo que anotó en dos oportunidades, el argentino Matías Pérez García también marcó para los de Norte de Santander.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Por las Águilas descontó Juan López.

El partido fue luchado, aunque los dirigidos por Pablo Garabello demostraron superioridad y mayor efectividad en los momentos cruciales del cotejo.

Desde el primer minuto, con un remate de media distancia de Luis Fernando Miranda que se fue desviado, el conjunto 'rojiblanco' se adueñó el compromiso.

En el minuto 20, Jonathan Agudelo volvió a intentarlo con un disparo desde afuera del área que salvó el guardameta Luis Delgado.

La apertura del marcador se vio en el minuto 43 cuando Matías Pérez aprovechó un pase de Jhon Hernández, para sacar un potente remate de media distancia y poner el 1-0 parcial.

Lea además: Tres clubes del FPC deberían buscar estadio para jugar como local

Para el segundo tiempo, Cúcuta amplió el marcador gracias a una jugada colectiva iniciada por Pérez. El argentino habilitó a Jonathan Agudelo quien dejó en el camino a un zaguero rival para definir con un disparo con su botín diestro.

En el minuto 51, Agudelo volvió a anotar tras recibir un nuevo pase de Pérez. El atacante entró al área para rematar y poner el 3-0 parcial.

Juan López logró el descuento para Águilas Doradas luego de un cabezazo tras un tiro de esquina.