Cúcuta Vs Medellín
@Cucutaoficial

Cúcuta rescató, sobre el final, un empate ante Medellín

El equipo 'motilón' llegó a 21 puntos en la Liga Águila.

Cúcuta Deportivo empató 2-2 con Deportivo Independiente Medellín en partido adelantado de la fecha 16 de la Liga Águila que se disputó en el estadio General Santander.

Jonathan Agudelo y Edison Mauricio Duarte marcaron por el 'motilón', mientras que Diego Herazo y Germán Ezequiel Cano anotaron por el conjunto 'poderoso'

Reviva acá el minuto a minuto del Cúcuta Deportivo vs Independiente Medellín

El partido presentó a un Independiente Medellín obligado, ya que necesitaba sumar para seguir escalando posiciones; Cúcuta, entre tanto, trataba de mantenerse en la parte alta de la tabla.

La primera anotación del partido llegó a los seis minutos después de una buena jugada individual de Leonardo Castro que transportó la pelota por más de 25 metros hasta que filtró un pase por el medio de la defensa local.

Diego Herazo se benefició de una mala intercepción para sacar un potente remate de zurda que abrió el marcador.

El empate de Cúcuta se registró a los 60 minutos después de que Diego Arias derribara dentro del área a Matías Pérez y el árbitro Andrés Rojas sancionara tiro penal.

Jonathan Agudelo se encargó de cobrar y convertir para el 'motilón'.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Después de la igualdad, el compromiso fue disputado y ambos clubes buscaban el tanto que les diera la ventaja.

A los 84 minutos Medellín encontró el segundo gol cuando Germán Ezequiel Cano desvió un remate de Andrés Steven Ramírez para desubicar al portero Juan Chaverra y poner el 2-1 parcial.

Cuando parecía que el cuadro 'poderoso' se quedaba con el triunfo, apareció el defensa de Cúcuta Edison Mauricio Duarte para aprovechar un rebote después de un tiro de esquina y con soberbia volea de zurda decretar el 2-2 final.

Con este empate, Cúcuta llegó a 21 puntos, mientras que Medellín se quedó con 14.

Este domingo el conjunto 'motilón' visitará a Deportivo Cali y el eñenco antioqueño a Millonarios.