Millonarios vs Once Caldas; Liga Betplay
Millonarios vs Once Caldas; Liga Betplay.

Definidas las dos semifinales de la liguilla Betplay; Millonarios es favorito

Independiente Medellín se quedó por fuera de la lucha por el cupo de Copa Sudamericana.

Este miércoles, luego de una vibrante jornada con cinco partidos en simultánea, se definieron los cuatro semifinalistas de la liguilla Betplay Dimayor que pelearán por un cupo en el repechaje contra el Deportivo Cali en busca de un lugar en la Copa Sudamericana 2021.

Millonarios cumplió con el pronóstico y realizó puntaje perfecto para ser líder del grupo B, por lo que se enfrentará en las semifinales al mejor segundo de la competencia, es decir, Once Caldas. Equipo que ya enfrentó en la fase de grupos.

Por su parte, Deportivo Pereira sumó 7 puntos en el grupo A y se instaló en las semifinales donde enfrentará a Atlético Bucaramanga; club que ganó con facilidad el grupo C de la liguilla Betplay.

Así quedaron las semifinales de la liguilla Betplay Dimayor:

Millonarios vs Once Caldas (partido único en Bogotá)

Deportivo Pereira vs Bucaramanga (partido único en Bucaramanga)

De interés: Falleció Paolo Rossi, histórico campeón mundial con la selección de Itali

Los dos ganadores jugarán la gran final de la liguilla y ahí se conocerá al rival del Deportivo Cali para luchar por un cupo a la fase 1 de la Copa Sudamericana 2021.

La programación está sujeta a las decisiones de Dimayor.