Deportes Tolima 2018
Deportes Tolima le dio un incentivo a los futbolistas para coronarse campeones de la Liga Águila
@cdtolima

Deportes Tolima goléo a Independiente Medellín

El conjunto 'Pijao' goleó al 'Poderoso de la montaña' en Ibagué.

Deportes Tolima goleó a Independiente Medellín en el cierre de la jornada sabatina de la fecha 10 de la Liga Águila II 2018. Marco Pérez fue la figura del partido al marcar doblete y servir el partido en bandeja para que el conjunto 'Pijao' lo cerrara por 3-0.

De esa manera, Deportes Tolima se trepó a la cima de la tabla de posiciones donde estaba La Equidad, de manera parcial ya que el onceno asegurador jugará este domingo ante Rionegro en el estadio de Techo, y de paso encumbró a Marco Pérez como el nuevo goleador de la liga.

La faena del delantero nacido en Quibdó se dio en la primera parte, donde marcó el doblete que le permitió sobrepasar en la tabla de goleadores a Dayro Moreno (Atlético Nacional) y Germán Cano (Independiente Medellín).

En el minuto 10 Marco Pérez puso el 1-0 parcial. En una corrida donde le sacó ventaja a su marcador y fue más rápido que el meta paisa, David González, punteó el balón ante la salida del arquero y definió con la puerta vacía tras la gran asistencia de Luis Payares.

Bastarían cinco minutos más para que Pérez se apuntará un golazo y pusiera el 2-0 parcial. En el 15, el delantero quibdoseño aprovechó un rebote en la mitad del campo y sin levantar la mirada apuntó y remató para colgar al meta de Independiente Medellín.

Ya sobre el final del partido y un 'Poderoso' mermado por el buen juego del local y la expulsión de un jugador sobre el minuto 37 (Elvis Perlaza por doble amarilla), Deportes Tolima redondeo la goleada.

Jorge Ramos fue el encargado de cambiar un penal por gol en el minuto 87. Siete minutos en cancha bastaron para que el delantero pusiera cifras concretas al marcador y dejará al 'Pijao' como líder de la Liga Águila.

Ahora, Deportes Tolima visitará a Deportivo Cali, mientras que Independiente Medellín recibirá a Independiente Santa Fe en el marco de la fecha 11 de la Liga Águila.