Deportivo Cali recibe a La Equidad por la novena fecha de la Liga Águila II-2018

Deportivo Cali acabó con el invicto de La Equidad en la Liga Águila

En el monumental de Palmaseca se dio cátedra de buen fútbol de la mano de Macnelly Torres.

En el monumental de Palmaseca, se dieron cita Deportivo Cali y La Equidad por el cumplimiento de la novena fecha de la Liga Águila II-2018, el cual sentenció ganador al conjunto 'Azucarero' por (3-0).

El duelo de verdes inició con un Deportivo Cali tirado al frente e incisivo por buscar la primera anotación. No obstante, no se consiguió el cometido de la manera prematura como se deseaba y los galones se fueron agotando.

De este modo, el conjunto ‘Asegurador’ se adueñó de la pelota por algunos minutos, y  tocando corto para dar buen trato a la pelota, intentó llegar a la zona de Camilo Vargas sin tener éxito.

Ahora bien, cuando se registraba el minuto (30’), Ezequiel Palomeque tomó la batuta para dar apertura al marcador, tras rematar de cabeza a un centro llegado del tiro de esquina y decretar así, el (1-0) parcial.

En el inicio del segundo tiempo, Deportivo Cali se puso el overol y dando cátedra de buen fútbol, inició la que sería la goleada con la que terminaría con el invicto del líder Equidad, y por supuesto, la suma de tres valiosos puntos.

Se registraba el minuto (46’), y Jhon  Edison Mosquera aumentaba la ventaja, después de rematar cruzado de pierna izquierda a una exquisita asistencia de Macnelly, para dejar en la vaya la esférica, anotación que además de significar el (2-0) parcial, se convertiría en la diana número 200 de lo corrido en la Liga.

Las palpitaciones se mantuvieron arriba para los ‘Azucareros’, puesto que dos minutos después, marcándose el (46’), Macnelly Torres se reportó con anotación después de un potente remate de pierna izquierda al palo derecho de la portería, y concretar así, el (3-0) definitivo.

En el cumplimiento de la décima fecha del torneo finalización, Deportivo Cali visitará a Leones FC en el estadio Metropolitano de Itagüí, mientras que La Equidad recibirá a Águilas de Rionegro en el estadio Metropolitano de Techo.

Reviva aquí el minuto a minuto del partido Deportivo Cali Vs La equidad.