Después de que el 'Tiburón' se quedó con 10, Cali le tomó la manija al partido.
@AsoDeporCali

Deportivo Cali se quedó con la victoria ante Junior

El conjunto 'Azucarero' cerró la séptima fecha de la liga con victoria.

Deportivo Cali le ganó a Junior de Barranquilla por 1-0. En el cierre de la séptima jornada de la Liga Águila II 2018, la diferencia entre el conjunto 'Azucarero' y el 'Tiburón' se marcó a partir de la expulsión de Luis Fernando 'El Guajiro' Díaz.

El partido en los primeros 45 minutos fue cerrado, con algunas opciones de gol para cada uno de los equipos, aunque estuvo más cerca del gol el equipo visitante que hizo al portero Camilo Vargas aparecer como el salvador de su equipo en una opción inminente de gol de Junior.

En la segunda parte, el desequilibrio se marcó cuando el central del partido expulso a Luis Díaz por agresión sobre Juan Camilo Angulo en el minuto 57. Cabe resaltar que también hubo agresión por parte de Angulo quien no vio siquiera la tarjeta amarilla.

Sin 'El Guajiro' en cancha, Deportivo Cali se tomó confianza y empezó a crecer en la parte ofensiva donde Nicolás Benedetti se hizo importante. De hecho, de un remate de media distancia del número 21 nació el único gol del partido.

En el minuto 80, Benedetti probó de media distancia y cuando Sebastián Viera trató de controlar el balón, el esférico le rebotó y quien cazó el rebote fue Miguel Murillo para poner el 1-0 definitivo en el encuentro y decretar la victoria 'Azucarera'.

Sin embargo, el juego terminaría con un connato de pelea cuando a Benedetti le cometieron una falta sobre el costado derecho defensivo de Cali. El central se acercó para aplicar el correctivo a Gabriel Fuentes, cuando Juan Camilo Angulo llegó para pegarle al lateral zurdo de Junior, por lo que el juez lo expulsó.

Ahora, en la octava fecha de la Liga Águila Deportivo Cali visitará a Once Caldas en Manizales, mientras que Junior recibe a Rionegro Águilas en Barranquilla.