En Vivo: Envigado vs Deportivo Cali - Liga Águila II-2018

Deportivo Cali y Envigado empataron en el Polideportivo Sur

José Sand abrió el marcador del partido en el minuto 41 de la primera parte

El conjunto Deportivo Cali dirigido por el director técnico uruguayo Gerardo Pelusso empató 1-1 ante el Envigado en el estadio Polideportivo Sur, partido válido por la primera fecha del segundo semestre de la Liga Águila II-2018.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 41 de la primera parte para el Deportivo Cali a través del delantero argentino José ‘Pepe’ Sand. El centrocampista ‘Azucarero’ Andrés Roa realizó un centro al segundo palo, Sand controló de gran manera el esférico, se acomodó y de pierna derecha venció al guardameta del Envigado, Santiago Londoño.

En el minuto 79 el atacante Carlos Rojas puso el gol de la paridad para el Envigado. Iván Angulo desbordó por la banda derecha del campo de juego, realizó un centro al punto penal del área del Deportivo Cali, apareció solo Rojas y de cabeza mandó a guardar el balón para el empate del compromiso.

En la segunda fecha del FPC, el Deportivo Cali enfrentará en el estadio Palmaseca al Atlético Huila del 'profesor' Néstor Craviotto, mientras que el Envigado visitará a Rionegro Águilas en el Alberto Grisales.