Leonardo Castro festejando el gol ante Junior en el Atanasio Girardot

El ‘Chacho’ Castro y dos goles que pusieron a soñar al Medellín con la remontada

El jugador del 'Poderoso' anotó dos goles que pusieron a vibrar al Atanasio Girardot.

Leonardo el ‘Chacho’ Castro, jugador que a última hora fue incluido en la nómina titular del Independiente Medellín, le puso emoción a la finalísima de la Liga Águila con los dos goles que anotó en momentos claves del partido.

Dominador del balón en el arranque del juego en el Atanasio Girardot, el ‘Poderoso’ pudo irse al descanso con un tanto esperanzador, independiente de los peligrosos contraataques que tuvo la visita, los cuales fueron conjurados por el experimentado portero David González

Vea también: Medellín y Junior; así se vivió la fiesta antes de la finalísima

Volcado al ataque, el rojo hizo más por irse en ventaja y descontar la diferencia de goles con la cual llegó el Junior a la capital de Antioquia. Juan Fernando Caicedo y Germán Ezequiel Cano contaron con oportunidades claras de gol. Sin embargo, Sebastián Viera resultó oportuno en sus intervenciones para fortuna del ‘Tiburón’.

No obstante, al minuto 44, el equipo de la capital de la montaña pudo convertir el 1-0 (y el 4-2 en el global) con una genialidad de Leonardo Castro, quien remató con derecha desde fuera del área para vencer a Viera y ubicar el balón al palo derecho.

Le puede interesar: ¿Cuántas veces ganó Medellín por más de tres goles en 2018?

Un disparo potente que acabó por desatar la ilusión de los hinchas en las tribunas del Atanasio Girardot, teniendo en cuenta que los seguidores del conjunto local mostraron su optimismo permanentemente, más allá que el gol se dio sobre el filo de la primera mitad.

Pero la fiesta no paró allí para el elenco anfitrión, toda vez que al minuto 55, Leonardo Castro, otra vez, amplió la cuenta con la diana que convirtió, aprovechando un rebote en el área.