Junior venció a Medellín

En un partidazo, Junior venció con 10 jugadores a Medellín

El cuadro 'rojiblanco' suma seis puntos en dos partidos; el 'poderoso' se quedó con una unidad.

En un verdadero partidazo, Junior de Barranquilla derrotó 3-2 a Independiente Medellín en juego válido por la tercera fecha que se disputó en el estadio Roberto Meléndez.

El cuadro 'tiburón' logró su segunda victoria gracias a las anotaciones de Luis Díaz, Gabriel Fuentes y Teófilo Gutiérrez; los tantos del descuento paisa fueron de Germán Cano y Nicolás Palacios.

Revica acá acá el minuto a minuto del Junior Vs. Medellín

El compromiso fue intenso de principio a fin, tanto así que a los dos minutos de juego y después de un error del defensor 'rojiblanco' Rafael Pérez, Cano aprovechó un balón suelto en el área para rematar y enviarlo al fondo de la red.

La reacción de Junior fue inmediata y cinco minutos después, Luis Díaz recibió un esférico a ras de piso de Luis Carlos Ruiz. El '10' del equipo barranquillero transportó, gambeteó y se abrió un espacio para patear de pierna derecha y empatar el juego.

El partido no bajó la intensidad y a los 10 minutos, mediante la pelota quieta, Medellín se fue en ventaja.

Andrés Ricaurte ejecutó un tiro libre desde el sector oriente del estadio Metropolitano, el balón fue al primer palo para que apareciera Nicolás Palacios, le anticipara a los zagueros rivales y conectara de golpe de cabeza para el 1-2 parcial.

El conjunto local tomó el dominio de las acciones y empezó a buscar nuevamente la igualdad. Esta llegó a los 26' por la fórmula del balón parado.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Marlon Piedrahita cobró desde la parte central del campo un balón elevado que fue aprovechado por el lateral izquierdo Gabriel Fuentes, quien ganó en velocidad a los defensas de Medellín y le pegó a la pelota con su canilla izquierda para el 2-2.

Junior se vio perjudicado a los 32 minutos cuando precisamente Fuentes vio la segunda tarjeta amarilla por un infracción que evitó el contragolpe del 'poderoso'. El juez Nicolás Gallo lo sancionó con la cartulina roja.

Sin importar la ausencia de un jugador, los dirigidos por Luis Fernando Suárez mantuvieron su estilo de juego para conseguir el gol de la victoria. El tercer tanto de los locales se registró a los 38 minutos a través de Teófilo Gutiérrez.

Teo recibió un pase de Víctor Cantillo dentro del área, el delantero enganchó y definió al palo más lejano de David González.

En el segundo tiempo la intensidad disminuyó y Medellín trato de encontrar el empate, pero no contó la fortaleza suficiente para quebrar el sistema defensivo de Junior.

La oportunidad más clara fue a los 79 minutos cuando Leonardo Castro remató de pierna derecha, pero Sebastián Viera se lució y alcanzó a tocar el balón, estrellando el balón en el horizontal.

Luego, el 'tiburón' se replegó y esperó al rival en el propio campo para mantener el resultado.

Con este triunfo, Junior sumó dos victorias en la misma cantidad de partidos, mientras que Medellín se quedó con un punto después dos juegos perdidos y uno empatado.

En la cuarta jornada, los 'rojiblancos' jugarán con América en Cali y el 'poderoso' ante Unión Magdalena en el Atansio Girardot.