Jaguares Vs. Medellín - eliga
Jaguares y Medellín chocaron en la eLiga Dimayor.

Jaguares venció a Medellín y clasificó junto a Cali a la ronda 2 de la eLiga Dimayor

Tanto 'azucareros' como cordobeses clasificaron con nueve puntos.

Jaguares y Deportivo Independiente Medellín protagonizaron un verdadero partidazo este lunes 18 de mayo por la quinta y última fecha de la fase de grupos de la eLiga Dimayor que dejó como vencedor al cuadro cordobés con marcador de 5-4.

De esta manera, el equipo controlado por Roger Lemus logró la clasificación a la segunda ronda del certamen al llegar a nueve puntos e igualar la línea de Deportivo Cali, que ya había asegurado su permanencia en el torneo.

Con respecto al encuentro, Jaguares desperdició una importante ventaja de 3-1 conseguida al término del primer tiempo. Medellín con gran decisión se lanzó al ataque en la segunda parte, donde además de conseguir la igualdad, alcanzó a irse arriba 4-3, pero los de Córdoba reaccionaron para remontar e imponerse en el resultado con un gol en el último minuto que les permitió celebrar 5-4.

Así se completara la quinta fecha de la eLiga Dimayor:

Lea además: Triunfos visitantes, 27 goles, ocho lesionados y más datos del regreso de la Bundesliga