Junior de Barranquilla en la Liga Águila

Junior se recuperó ante Rionegro Águilas

El conjunto 'tiburón' sumó 16 puntos en la tabla.

Junior de Barranquilla superó 2-0 a Riongero Águilas en la fecha ocho de la Loga águila h si dure sumando puntos en la tabla de clasificación, en la cual está en los primeros lugares. La gran figura del partido fue Jarlan Barrera quien marcó los dos tantos Del encuentro.

En el primer tiempo ambos equipos se repartieron el balón y tuvieron aproximaciones importantes sobre la portería rival. Sin embargo ninguno de los dos fueron contundentes en los primeros minutos y al final el local fue el que marcó la diferencia.

La primera opción clara llegó al minuto 16 del partido con el jugador Edinson Toloza quien se metió entre los dos defensores centrales del Junior y pudo sacar un remate 'tres dedos' que salió desviado por la línea final.

El conjunto local tuvo su primer remate puerta al minuto 22 con el jugador Jarlan Barrera, que logra conectar una pelota que lanzó el arquero Viera, para conseguir un derechazo que fue controlado sin mayor esfuerzo por el portero visitante.

La más clara para el Junior llegó al minuto 29 del partido después de una serie de asociaciones en el sector izquierdo de la cancha y que finalizó Barrera con un fuerte remate, pero por fortuna de los visitantes apareció un defensor de Rionegro que evitó el gol.

Finalmente, después de tanto insistir, apareció la figura del partido Jarlan Barrera que desde afuera logró un zurdazo increíble al minuto 33 para poner en ventaja a los 'tiburones' en el estadio Romelio Martínez de Barranquilla.

En la segunda parte Rionegro salió con una nueva actitud, pero Junior supo conectar ese ataque sobre su portería y además volvió a tener el control de la pelota pudiendo aumentar el marcador en varias ocasiones.

Al minuto 55 fue anulado un gol para el conjunto visitante, luego de un fuera de lugar del jugador Estefano Arango que regresó de posición adelantada y se perdía la oportunidad de igualar el marcador.

El conjunto juniorista pudo aumentar el marcador al minuto 64 del juego cuando en una salida rápida por el sector izquierdo de la cancha, lanzaron un balón sobre el sector contrario donde estaba Jarlan, pero su remate se fue desviado por encima del arco.

Pero como el que es caballero repite, al minuto 83 del juego tras un rebote en el área de Rionegro, volvió a aparecer Jarlan Barrera con un zurdazo sin dejarla caer y el partido se termino 2-0 a favor del equipo de Julio Comesaña.

En la fecha nueve de la Liga Águila Junior visita a Millonarios en el Campín y Rionegro jugará ante Once Caldas, uno de los mejores equipo del torneo colombiano.