Junior de Barranquilla - equipo formado

Junior tropezó en el Metropolitano ante el Once

El cuadro 'tiburón' no jugó un buen partido a nivel general.

Once Caldas derrotó al Junior (1-0) en el estadio Metropolitano de Barranquilla con tanto del volante Javier Reina, quien le dio el triunfo al equipo blanco en los minutos finales del compromiso.

Mire acá: Comesaña explotó y respondió a las críticas por el rendimiento de Junior

No fue positivo a nivel general el rendimiento del equipo de Julio Avelino Comesaña. El cuadro 'tiburón' intentó tener la pelota por varios pasajes del partido para abrir la defensa del equipo 'albo', no obstante se vio atropellado, sin precisión a la hora de asociarse en el último cuarto de cancha.

El Once, por otro lado, se defendió fuertemente y le cerró todos los espacios al cuadro barranquillero, aprovechó las desconcentraciones del Junior para generarle peligro de contragolpe y en pelotas detenidas.

Los dirigidos por el técnico Bodhert se dedicaron a hacer su fútbol y ejecutar su idea en un campo tan complicado como lo es el del Metropolitano de Barranquilla.

Junior no se rendía e hizo cambios durante el compromiso para conseguir el gol del triunfo. Hombres como Sebastián Hernández y Cetré entraron para resolver el juego, pero no fue mucho lo que pudieron hacer para cambiar el compromiso.

Puede ver: Teo Gutiérrez sorprendió a Junior cuando habló de su retiro profesional

Teófilo Gutiérreez, figura del 'Tiburón', intentó siempre asociarse con sus compañeros, salió del área y buscaba generar consecución de pases para confundir la zaga del Caldas, pero los manizaleños estuvieron muy concentrados durante dichos pasajes de juego.

El gol llegó al partido en los minutos finales del juego por parte de Javier Reina, que de media distancia, y tras el revote de un tiro en el palo, batió al arquero Sebastián Viera y le dio el gol de la victoria al Once Caldas sobre el Junior en el Metropolitano.

Con este resultado, Junior se ubica en la casilla 12 de la tabla con 10 puntos en 8 partidos jugados, mientras que el Once Caldas asciende a la casilla 11 con las mismas unidades que el elenco barranquillero.