Junior vs Tolima, Liga Betplay
Junior vs Tolima, Liga Betplay.

La salvada que se pegó Junior; una mano increíble anuló el gol del Tolima

El cuadro pijao se quedó con las ganas del empate en el primer tiempo.

Junior de Barranquilla abrió el marcador al minuto 24 por intermedio de Miguel Ángel Borja. No obstante, se salvó del empate instantes después luego que el árbitro central del compromiso apelara al VAR para revisar un gol del Tolima.

Vea también: Guimaraes rompe el silencio sobre su llegada a Atlético Nacional

Jean Carlos Pestaña convirtió el tanto que parecía la igualdad parcial en el marcador, luego que el balón rebotara en varios jugadores tras centro de Jáminton Campáz. No obstante, el juez fue alertado por sus asistentes de una posible infracción.

Tras revisar la jugada, el referí anuló la acción y Junior se salvó de perder la ventaja conseguida en el meridiano de la primera mitad. Al final, ambos equipos se fueron a las duchas con el 1-0 a favor del local.

Le puede interesar; Jugadores de Pasto se habrían negado a concentrar para enfrentar a Santa Fe