Cúcuta vs Millonarios - 2020
Tomada de Twitter: @CucutaOficial

A Millonarios no le alcanzó e igualó su partido en el General Santander

El equipo albiazul no pudo con Cúcuta pese a que fue el que más intentó e igualó con los de la frontera 1-1.

Millonarios sigue sin sumar de a tres y, en esta ocasión, empató con Cúcuta en el estadio General Santander, con marcador de 1-1. El equipo capitalino fue el que tuvo las opciones más claras, sin embargo, sus jugadores no pudieron vencer la resistencia del arquero Chaverra, quien respondió bien ante los constantes ataques y llegadas de los 'Albiazules', a los que se les escapó el triunfo a falta de 20 minutos para la conclusión del encuentro.

Le puede interesar: Calendario de Anthony Zambrano previo a los Juegos Olímpicos de Tokio

Tras un primer tiempo con pocas emociones y en el que los arqueros no tuvieron demasiada acción, más allá de algunos remates desde fuera del área, el cuadro dirigido por Alberto Gamero salió en la segunda parte a buscar el resultado y consiguió abrir el marcador a los seis minutos del complemento, luego de un cobro de costado que pasó en medio de la defensa y que Hansel Zapata remató de cabeza para dejar sin posibilidades al arquero local.

Con el triunfo parcial en su poder, Millonarios se tomó confianza, proyectó a sus jugadores al ataque y tuvo opciones claras de ampliar el resultado, pero fue ahí cuando se agrandó la figura del guardameta Juan Camilo Chaverra, quien con los pies o con sus manos detuvo un par de llegadas de peligro y le dio la posibilidad al equipo dirigido por Jairo Patiño de conseguir la igualdad, que llegó en los pies del atacante argentino, Agustín Vuletich.

Un centro desde el costado izquierdo fue rematado por el recién llegado a la institución rojinegra y puso el 1-1 con el que se selló el resultado y le dio otro punto a los locales, quienes en su primer partido tampoco pudieron con Patriotas y ahora superaron un encuentro complicado contra Millonarios.

En la próxima fecha, Cúcuta enfrentará a Pereira, el próximo domingo 2 a las 3:15 p.m.