Atlético Nacional
Atlético Nacional venció a Chicó en la cuarta fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2020.

Atlético Nacional goleó a Boyacá Chicó en el cierre de la cuarta fecha

El cuadro 'verdolaga' llegó a nueve puntos en el campeonato.

Atlético Nacional logró su tercera victoria en la Liga BetPlay Dimayor 2020 al golear 3-0 a Boyacá Chicó en condición de visitante en el estadio La Independencia de Tunja en el encuentro que cerró la cuarta jornada.

Gustavo Torres anotó los dos goles para el conjunto 'verdolaga', mientras que el restante lo concretó Andrés 'rifle' Andrade.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio dominaron de principio a fin el encuentro tras imponer la jerarquía de sus jugadores con mayor experiencia y recorrido.

Le puede interesar: Andres Reyes, defensa de Nacional, se iría a la MLS

Atlético Nacional abrió el marcador muy temprano en el partido cuando a los nueve minutos Gustavo Torres volvió a consolidar su buen nivel al hacerse un espacio dentro del área después de un centro de Yerson Cancelo para impactar el esférico con su cabeza y poder festejar el primero gol.

El cuadro antioqueño no dejó de dominar el compromiso y con acciones rápidas por las bandas incomodó a Boyacá Chicó que no supo como contrarrestar la arremetida 'verdolaga'.

A pesar de la intensidad, los dirigidos por Osorio no pudieron aumentar el marcador en la primera mitad y fue hasta el segundo tiempo cuando logró poner el segundo gol a su favor.

En el minuto 58, otra vez Gustavo Torres fue protagonista al recibir un centro de Fabián González Lasso desde el sector derecha volver a cabecear el balón y enviarlo al fondo de la red.

Nacional siguió insistiendo y en el minuto 65 el árbitro Ricardo Andrés García sancionó como infracción una mano dentro del área por lo que determinó penal. Un minuto después, Andrés 'rifle' Andrade se encargó de ejecutar y convertir para decretar el 3-0 'verdolaga'.

Tras la victoria, el cuadro antioqueño llegó a nueve puntos, mientras que Boyacá Chicó se quedó con tres. En la próxima fecha, los antioqueños recibirán a Deportivo Cali y lo 'ajedrezados' visitarán a Millonarios.