Atlético Nacional vs Junior, Liga Betplay 2020
Cortesía Dimayor

Liga Betplay: tabla de posiciones fecha 13, tras empate de Nacional y Junior

Deportivo Pasto es el puntero parcialmente del campeonato.

Se jugó la primera parte de la fecha 13 de la Liga Betplay. Varios resultados incidieron en las posiciones de la tabla del fútbol colombiano, que poco a poco va definiendo los ocho clasificados a las finales del torneo.

MIRE ACÁ LA TABLA DE POSICIONES DEL FÚTBOL COLOMBIANO

El primer duelo del día sábado fue entre La Equidad y el Once Caldas, partido donde el cuadro asegurador derrotó 2-0 al conjunto de Manizales en condición de local y mostró un gran juego.

El duelo entre Deportivo Pereira y Envigado concluyó en un empate 1-1 en el Hernán Ramírez Villegas. Por otro lado, Deportivo Pasto rescató un empate de local ante el Cali, que ganaba el compromiso, pero le igualaron el marcador casi al final del encuentro.

Lea acá: Deportivo Cali rescata un empate en su visita a Pasto

Por último, Atlético Nacional enfrentó al Junior de Barranquilla en el Atanasio Girardot en el partido que cerró la primera mitad de la jornada 13.  El juego quedó igualado 2-2.