Germán Cano

Medellín se divirtió y goleó a Bucaramanga

Germán Ezequiel Cano fue la figura del partido al anotar triplete.

Deportivo Independiente Medellín goleó 4-0 a Atlético Bucaramanga en el último partido de la jornada sabatina de la fecha 15 de la Liga Águila que se jugó en el estadio Atanasio Girardot.

Germán Ezequiel Cano, en tres oportunidades, y Andrés Ricaurte, marcaron los goles del equipo 'poderoso'.

Reviva acá el minuto a minuto del Medellín vs Bucaramanga

Medellín dominó de principio a fin el encuentro y pasó, con facilidad, por encima de su rival para mantenerse en la lucha por entrar al grupo de los ocho.

Tanta que la furia con la que los jugadores del 'poderoso' entraron al terreno de juego del Atanasio Girardot que a los dos minutos Germán Cano abrió el marcador.

La anotación llegó después de un centro al área de Jonathan Marulanda que peleó el delantero argentino con los zagueros de Bucaramanga, para aprovechar una desconcentración y sacar una potente volea de pierna derecha para vencer la resistencia de Nelson Ramos.

El rojo de Antioquia mantuvo la presión en territorio rival y a los 13 minutos, después de un error de la zaga 'leoparda' Andrés Ricaurte sacó un remate desde afuera del área, pero la pelota se fue desviada.

Medellín amplió el marcador a los 41 minutos después de una gran jugada del juvenil Cristian Echavarría que desbordó por la banda izquierda para enviar un pase a ras de piso a la mitad del área donde apareció Germán Cano para impactar el balón con su pie derecho y poner el 2-0 parcial.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Ricardo Calle se beneficiaron de los espacios en defensa que dejó Bucaramanga y a los 47 minutos y después de una acción colectiva entre Cano y Andrés Ricaurte, este último recibió una asistencia dentro del área para, con tranquilidad, definir con un sutil toque por encima del portero Nelson Ramos.

El local sentenció el 4-0 cuando a los 72 minutos, Germán Cano, la figura del partid, aprovechó un rebote dentro de la zona de peligro que dio Ramos tras un remate de media distancia de Brayan Castrillón, para definir de pierna zurda y enviar el balón al fondo de la red.

Con esta victoria, Medellín llegó a 18 puntos y se ubica 12, mientras que Bucarmanga se quedó con 19 unidades en el puesto 11.