Medellín, el uno por uno
Equipo del Medellín formado

Medellín y el uno por uno de la derrota ante el Junior

El 'Poderoso' cayó goleado en el Metropolitano de Barranquilla.

Independiente Medellín cayó goleado en la ida de la final de la Liga Águila ante el Junior de Barranquilla por 4-1. El ‘Poderoso’ jugó un buen primer tiempo, pero en el segundo fue superado ampliamente.

También puede leer: Junior vs Medellín: Jarlan Barrera, la figura del partido

David González (8) Fue figura del Medellín durante el partido; sacó de todo en los 90 minutos.

Elvis Perlaza (6) No respondió de la mejor manera en el regreso defensivo.

Hernán Pertúz (4) Desconcentrado en la defensa y dio ventajas a favor del rival.

Jesús Murillo (4) Igual que Pertúz, no tuvo una buena noche en Barranquilla.

Sebastián Macías (4) Desconcentrado en la marca y no colaboró en el juego ofensivo por su banda.

William Parra (6) En el primer tiempo ayudó a recuperar balones claves, pero en la segunda mitad no pudo reaccionar ante el Junior.

Andrés Ricaurte (6) La primera parte ayudó al DIM en el frente ofensivo, pero después no brilló.

Larry Angulo (5) Un segundo tiempo para el olvido de Angulo, que muy a pesar de cómo jugó el primer tiempo, no brilló en el segundo.

Vea acá: 1X1 de la goleada de Junior a Medellín en la primera final de la Liga Águila

Bryan Castrillón (4) Irregular partido del futbolista en la banda izquierda.

Germán Cano (7.5) El mejor del Medellín. A veces pareciera que él solo se hace cargo de generar y definir en el DIM.

Juan Fernando Caicedo (6) Jugó un encuentro aceptable y le ayudó en varias ocasiones a Cano.