MILLONARIOS Vs ONCE CALDAS LIGA AGUILA DOS
Inaldo Perez

Millonarios superó a Bucaramanga en la fecha 3 de la Liga

El conjunto capitalino sumó 7 puntos en la tabla de clasificación.

Millonarios superó 1-2 a Atlético Bucaramanga en la jornada tres del torneo colombiano gracias a las anotaciones de Macalister Silva y Cristina Arango, quien en un gran gesto técnico, logró la victoria para su equipo en condición de visitante.

Le puede interesar: Ana Segura, medalla de plata en levantamiento de pesas

En el primer tiempo el conjunto embajador presionó sobre el arco de los locales que en defensa se lograron sólidos y buscaron siempre tener el control del juego, sobre todo en el medio campo.

Para el conjunto local la opción más clara de gol fue con el delantero Carlos Ibargüen que tuvo un remate de media distancia que el portero de Millonarios logró controlar sin mayores problemas.

Además el conjunto capitalino pudo irse en ventaja en el primer tiempo después de una jugada por derecha y que logró conectar el jugador David Macalister Silva quien sacó un fuerte remate y el portero local logró desviar la pelota.

Pero en el segundo tiempo estuvieron las emociones para ambos equipo. Millonarios comenzó en ventaja sobre el minuto 61 cuando Macalister Silva entro sobre por el centro del campo y sacó un derechazo que se metió el fondo del arco para el 0-1.

El conjunto local tomo un segundo respiro tras el ingreso de Rafael Robayo en la mitad del campo y sobre el minuto 74 logró el descuento en el marcador tras una mala entrega de Felipe Jaramillo y Yuber Asprilla con pierna derecha marcó el empate parciales del partido.

Pero la celebración para los locales no duró mucho ya que un minuto más tarde el jugador Cristian Arango quien logró el segundo tanto de los visitantes después de un  'taco' impresionante para casi bajo el arco y conseguir la nueva anotación azul.

Finalmente el partido terminó 1-2 y con esta victoria Millonarios sumó 7 puntos, mientras que Bucaramanga se queda con una unidad en la tabla de clasificación.