Millonarios, Liga Betplay
Millonarios, Liga Betplay.

Millonarios vs Chicó: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

El cuadro azul debe ganar para asegurarse en la siguiente ronda.

Millonarios y Boyacá Chicó se ven las caras en la tercera fecha del grupo correspondiente a la Liguilla Betplay. El cuadro azul viene de vencer a Once Caldas y Patriotas, por lo que una victoria ante los ajedrezados los asegurará en la siguiente fase. Cabe recordar que aquellos equipos que no pudieron avanzar a los cuadrangulares, disputan una casilla a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Millonarios vs Chicó: hora, canal de TV y cómo ver el partido por internet

El partido Millonarios vs Chicó se puede ver por internet a través de Win Sports Online, servicio que tiene un costo de 30 mil pesos (8 o 9 dólares, aproximadamente). También se puede ver el juego por el canal de pago Win+. Antena2.com tras todas las emociones del juego, minuto a minuto gratis.

Colombia: 7:40 pm
Estados Unidos: 7:40 pm (este), 4:40 (pacífico)
Argentina: 9:40 pm

Millonarios vs Chicó: datos y estadísticas del partido*

Millonarios ganó cinco de sus últimos siete duelos ante Boyacá Chicó en Primera A (2E); en esta racha, anotó 15 goles y recibió seis.

Millonarios acumula seis victorias consecutivas en Primera A, la mayor racha activa del torneo.

Boyacá Chicó perdió sus últimos cinco partidos en Primera A, con un marcador acumulado de 2-11.

Boyacá Chicó recibió nueve goles de cabeza en el Campeonato 2020, la mayor cantidad en el torneo.

Millonarios solo anotó el 22% de sus goles en jugadas a balón parado (8/37), el menor porcentaje en el torneo.