Millonarios vs Nacional; Liga Betplay
Millonarios vs Nacional; Liga Betplay.

Millonarios vs Nacional: el local dio un repaso en el primer tiempo

El azul impuso condiciones y ello se vio reflejado en el marcador.

Un primer tiempo que tuvo dueño absoluto: Millonarios. El cuadro azul se fue al descanso venciendo 3-0 a Atlético Nacional, imponiendo condiciones y cerrando todos los caminos del equipo visitante de mediocampo hacia arriba. Embajadores y verdolagas protagonizan el partido más importante de la fecha 17 de la Liga Betplay.

Vea también: Millonarios vs Nacional: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

Y es que los dirigidos por Alberto Gamero fueron amos y señores de la cancha del Campín, impidiendo que la visita pudiera desplegara su juego. Fueron ordenados en defensa, se anticiparon a cada movimientos contrario y apenas hubo un remate directo por parte de Nacional en todo el primer tiempo. Un remate de Jéfferson Duque fue rechazado por Juan Moreno, arquero que se estrenaba con Millonarios.

A nivel ofensivo, los goles del club capitalino fueron convertidos por Emerson Rodríguez (19), Ayron del Valle (30) y Cristian Arango (45+5). A propósito de Emerson Rodríguez, dicho jugador fue el que mostró mayor movilidad, poniendo en problemas a toda la defensa de Atlético Nacional. Cabe añadir que los bogotanos aprovecharon el ancho del campo para aumentar los problemas de los dirigidos por Juan Carlos Osorio.

Le puede interesar: EN VIVO: Millonarios vs Nacional; Liga Betplay, fecha 17

Previo al encuentro, Millonarios sumaba 18 puntos en la tabla de posiciones, sin margen de error en lo que queda de la fase ‘Todos contra todos’ si quiere clasificar. Nacional, entre tanto, sumaba 26 unidades, a cuatro de asegurarse en cuadrangulares.

Millonarios vs Nacional: ONLINE EN VIVO