Pasto Vs Bucaramanga
@DeporPasto

Pasto rescató, sobre el final, un empate con Bucaramanga en casa

Jhon Pérez y Wilfrido De La Rosa lograron las anotaciones del encuentro.

Deportivo Pasto tuvo que trabajar más de la cuenta para empatar 1-1 con Atlético Bucaramanga en el estadio Municipal de Ipiales en la cuarta fecha de la Liga Águila.

Jhon Pérez, para los 'leopardos' y Wilfrido De La Rosa para los nariñenses lograron las anotaciones del encuentro.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

En un partido disputado y con acciones en los dos arcos, Deportivo Pasto y Atlético Bucaramanga protagonizaron jugadas rápidas y con poca transición en el medio campo-

El conjunto 'leopardo' fue el primero en generar una opción de verdadero peligro cuando en el minuto 22, el volante Jhon Pérez se juntó con Sergio Romero para entrar al área y lograr un potente remate que se fue por encima del arco que defendió Carlos Bejarano.

A los 31 minutos, el cuadro nariñense reaccionó a través de un potente remate de tiro libre de Henry Rojas que no contó con la dirección necesaria para anotar.

Diez minuto más tarde, Pasto volvió a atacar luego de un tiro de esquina que aprovechó César Amaya para patear con un taco dentro del área, pero el portero Christian Vargas salvó el pórtico 'leopardo'.

Para el segundo tiempo, Atlético Bucaramanga arremetió contra el arco de Pasto en búsqueda de la anotación que le diera los tres puntos.

En el minuto 54, el árbitro Andrés José Rojas sancionó como falta penal un agarrón en el área de Julián Guevara Muñoz sobre Gabriel Gómez.

Jhon Pérez se encargó de ejecutar y convertir la infracción.

Tras el gol de la visita, Pasto arremetió sobre el arco de Bucaramanga y generó gran cantidad de ocasiones, pero no contó con la precisión para empatar hasta el minuto 90+5.

En el final del encuentro, el atacante Wilfrido De La Rosa se benefició de una serie de rebotes dentro del área, para con una soberbia acrobacia impactar la pelota y poner el 1-1 final.

Con este empate, Pasto llegó a tres unidades, mientras que Bucaramanga a dos en el campeonato.

En la quinta fecha, los del Galeras visitarán a Jaguares y los santandereanos recibirán a Cúcuta Deportivo.