Atlético Nacional, Liga Betplay
Atlético Nacional, Liga Betplay.

Rionegro vs Atlético Nacional: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO

Los verdolagas buscan un nuevo triunfo en la Liga Betplay.

Atlético Nacional, que empató 2-2 frente a Junior en la fecha pasada de la Liga Betplay, espera volver al triunfo visitante a Rionegro en el marco de la fecha 14. El cuadro verdolaga busca una victoria que lo mantengan en la pelea por los primeros lugares de la tabla de posiciones bajo el mando técnico de Juan Carlos Osorio.

Rionegro vs Atlético Nacional: cómo seguir el partido por internet ONLINE

Rionegro vs Atlético Nacional lo puede seguir online GRATIS y en directo por la página de Antena2.com: el minuto a minuto del encuentro, las estadísticas y más detalles hacen parte de la transmisión. Además, el canal de Antena 2 de Youtube transmite el partido. Por otro lado, para ver el juego en vivo lo puede hacer por el canal de Win Sports+ y la plataforma Win Sports Online.

Vale la pena tener en cuenta que Nacional convocó a los siguientes jugadores para el partido ante Rionegro: José Fernando Cuadrado, Aldair Quintana; Brayan Córdoba, Geisson Perea, Diego Braghieri, Jorge Segura, Cristian Blanco, Christian Mafla; Bryan Rovira, Baldomero Perlaza, Sebastián Gómez, Andrés Andrade, Jarlan Barrera, Vladimir Hernández, Yerson Candelo, Déiner Quiñones, Fabián González Lasso y Jefferson Duque.

El verde de Antioquia se ubica sexto con 22 puntos luego de 13 partidos jugados; tiene una diferencia de gol de +6. Rionegro, entre tanto, se ubica 12 con 15 unidades.