Tolima Alianza I 2018
Alianza Petrolera hizo respetar su patio

Tolima obtuvo una victoria en el cierre de la tercera fecha de la Liga

El cuadro 'pijao' se llevó un triunfo en condición de local.

Deportes Tolima derrotó 2-0 a Rionegro Águila en el cierre de la tercera fecha de la Liga Águila con goles de Larry Vásquez y Diego Valdez al minuto 51' y 66' respectivamente. El equipo ibaguereño fue superior en todo el compromiso, pese a que el conjunto paisa lo complicó en algunos pasajes de dicho enfrentamiento.

Mire acá: Se les fue la luz a Gamero y a Tolima. ¡Insólita excusa por la derrota!

En un primer tiempo complicado donde Rionegro puso en aprietos al equipo tolimense y le pudo haber marcado un gol, los dirigidos por Alberto Gamero pudieron fortalecer su defensa y equilibrar el encuentro.

En la segunda mitad el conjunto tolimense se mostró más ofensivo y consiguió el tanto para ponerse arriba del marcador al 51' por medio de ya mencionado Vásquez, para luego poner el segundo al 66'.

El técnico Jorge Luis Bernal movió el banco para que su equipo se volviera más ofensivo y buscara el descuento que los hiciera soñar con un posible empate; sin embargo, ello no se consiguió.

Tolima cerró sus filas con una doble línea de cuatro y un bloque central para evitar que el cuadro de Itagüí pudiera descontar. Gracias a ello los 'pijaos' siguieron complicando al rival buscando contragolpes y poniendo en aprietos a la zaga de la escuadra antioqueña.

Con este resultado, el conjunto de Gamero se ubica en la casilla 12 con tres puntos en dos partidos jugados en la Liga Águila.