Rionegro Águilas vs Tolima - Liga BetPlay 2020

Tolima y Águilas no se sacaron ventajas en Rionegro

El equipo 'pijao' tenía la victoria en sus brazos pero se descuidó en los últimos minutos y le empataron.

Rionegro Águilas y Deportes Tolima empataron con marcador de 1-1. El equipo 'vinotinto y oro' aprovechó una de las pocas opciones claras de gol que tuvo y luego de una buena jugada individual abrió el marcador a través de Andrey Estupiñan, sin embargo, a pocos minutos del final, el equipo local se encontró con el empate luego de un cobro de afuera del área cabeceado por Andrés Rentería.

El partido no tuvo demasiadas opciones claras de gol, por lo que el trabajo de los arqueros tampoco se vio mucho, sin embargo, la pelota fue disputada constantemente en el medio de la cancha y aunque Águilas pareció quedarse en principio con la posesión, el equipo dirigido por Torres fue mucho más efectivo y tras una buena jugada de Roger Rojas, quien llegó hasta la línea final, Andrey Estupiñan definió frente al arco a los 39 minutos.

Águilas intentó aprovechar los errores de la defensa, pero en la opción más clara que tuvo, sus atacantes no supieron llevar la pelota a las redes y permitieron que el arquero Álvaro Montero detuviera un lento remate que llegó a sus brazos.

Le puede interesar: Así sería el revolcón de Millonarios si los resultados no mejoran

Ya en la segunda parte, Deportes Tolima intentó controlar más el balón y aunque no logró llegar a las postrimerías del arco defendido por Carlos Bejarano, quien tuvo dos atajadas interesantes, tampoco permitió que los locales los pusieran en problemas hasta que llegó una falta en los tres cuartos de cancha que le permitió al equipo antioqueño conseguir la ansiada igualdad tras un cabezazo de Rentería que dejó sin posibilidades al guajiro Montero.

Águilas se llevó un punto luego de hacer muy poco por el partido y permitió el festejo de la afición que acompañó al equipo en el partido. Con este resultado, los antioqueños llegan a tres partidos sin conocer la derrota y Deportes Tolima corta su racha victoriosa tras el mismo número de encuentros.

A pocos minutos de la conclusión se presentó un apagón en una de las torres de luz, que impidió la normal ejecución de una falta en el borde del área a favor de Tolima y aunque la jugada podía cambiar el curso del encuentro, el árbitro tomó la decisión de acabar con el partido.