Santa Fe vs América, Liga Betplay
Santa Fe vs América, Liga Betplay.

[Video] Milagro en Santa Fe: mano a mano que impidió el gol del América

El escarlata tuvo la primera oportunidad de peligro en el partido.

América de Cali estuvo a punto de marcar el primer gol del partido cuando transcurría el minuto 14 del primer tiempo. Una pérdida de balón por parte independiente Santa Fe derivó en una acción rápida de mediocampo hacia arriba por parte de los escarlatas.

Vea también: Restricciones en Bogotá no impidieron que hinchas se aglomeraran en El Campin

Una pared entre Santiago Moreno y Duvan Vergara propició un desborde por parte del primero, que a punto estuvo de rematar frente a frente ante la salida del portero Leandro Castellanos. No obstante, un defensa cardenal alcanzó a hacer el cierre y punteó el balón para que éste se fuera al tiro de esquina.

América de Cali tuvo un mejor arranque de partido, más allá que el de la obligación era el equipo bogotano luego de perder 3-0 en el partido de ida que se disputó en el Pascual Guerrero. Los dirigidos por Harold Rivera no fueron claros con la pelota y les costó generar acciones de riesgo sobre la portería de Joel Graterol.

Le puede interesar: América: es bogotano, defensa y llegaría para reemplazar a Segovia

Solo hasta el minuto 25, Independiente Santa Fe pudo despertar y tener claridad cuando cruzó la línea del medio. Incluso alcanzo a crear zozobra entre los defensas americanos, que conjuraron con buenos cierres los avances del rival.