Juan Moreno, Millonarios
Juan Moreno, Millonarios.

[Video] Millonarios vs Nacional: atajadón de Juan Moreno a Jéfferson Duque

El portero recibió la confianza por parte de Alberto Gamero.

Millonarios encaró el partido ante Atlético Nacional en la fecha 17 de la liga Betplay con el estreno del guardameta Juan Moreno, quien reemplazó a Cristian Vargas, titular en los últimos partidos del conjunto bogotano.

Vea también: Millonarios vs Nacional: el local dio un repaso en el primer tiempo

El joven guardameta fue uno de los pedidos que hizo la hinchada de Millonarios durante los meses recientes, teniendo en cuenta que no estaba a gusto con el rendimiento, tanto de Vargas como de Cristian Bonilla, quienes se vieron comprometidos en varios goles que recibió el equipo bogotano en el regreso del fútbol colombiano.

Juan Moreno tuvo pocas apariciones en el primer tiempo frente al Atlético Nacional, pero respondió de buena manera en el final del primer episodio, atajando de forma espectacular un disparo de Jefferson Duque. El guardameta reaccionó oportunamente para salvar a Millonarios del gol del descuento. Hasta ese momento el compromiso se encontraba 2-0 a favor de los de casa.

Le puede interesar: Millonarios vs Nacional: cómo y dónde ver el partido ONLINE EN VIVO