Millonarios vs Águilas en la fecha 9 de la Liga Betplay
Millonarios vs Águilas en la fecha 9 de la Liga Betplay.
Inaldo Pérez - RCN Radio

Águilas Doradas no dejó ‘volar’ a Millonarios y le sacó increíble empate en El Campín

Cuatro minutos terminaron siendo un desastre para los de Gamero.

Millonarios no supo aprovechar la ventaja que alcanzó a tener en el arranque del juego y resignó un empate (2-2) ante Águilas Doradas, equipo que mostró argumentos futbolísticos en gran parte del choque que se jugó en El Campín.

Un primer tiempo donde ambos equipos se cosieron a goles, literalmente; el azul comenzó ganando 2-0 con un festival de toques por los costados. La primera anotación fue de Luis Paredes, luego de una soberbia triangulación; el segundo gol lo marcó Fernando Uribe, aprovechando un pase al vacío para mandar el balón por encima del arquero.

Vea también: A Teo no le gustó que le dijeran gordo; hincha se las quiso dar de bravero y casi hay ‘quilombo'

Todo parecía fiesta en el equipo bogotano, pero Águilas dio vuelta al marcador en cuatro minutos con los tantos de Jean Pestaña y John Fredy Salazar, quienes aprovecharon los vacíos defensivos de Millonarios por izquierda. Fue todo un chaparrón para los de Alberto Gamero, quienes no reaccionaron a tiempo. Álvaro MOntero, igualmente, se vio comprometido en la segunda diana de la visita.

Para la segunda parte, el local tomó decisiones: sacó a Cataño, Paredes y Uribe; Águilas, entre tanto, apeló a la velocidad para tratar de sorprender en contragolpe. Fue más acucioso el conjunto capitalino cuando pudo soltarse en ataque, pero no contó con efectividad para desequilibrar el marcador.

El remate del encuentro fue frenético. Ambos equipos tuvieron posibilidades de celebrar el tercer gol, pero fallaron en la definición. La tensión se vivió al máximo en las tribunas de El Campín.

Con este resultado, Millonarios deberá afrontar una semana pesada, ya que el miércoles comenzará a ponerse al día en el calendario con el partido ante Pasto correspondiente a la primera fecha. Luego se verá las caras ante Independiente Santa Fe en la décima jornada de la Liga Betplay. El conjunto antioqueño por su parte recibirá a Envigado el próximo fin de semana.