América vs Águilas, Liga Betplay

Águilas repartió puntos con América y perdió la última oportunidad de llegar a la final

El compromiso se disputó en el estadio Pascual Guerrero de Cali

América de Cali recibió en casa a Águilas Doradas para disputar la última fecha de los cuadrangulares de la Liga Betplay, partido que se disputó con una presión particular para los dirigidos por Leonel Álvarez, quienes debían ganar para llegar a la final.

Vea también: [Video] Se calienta el clásico: hinchas atacaron el bus de Millonarios en la llegada al Campín

El resultado de este compromiso fue 1-1 y eso perjudicó a los de Rionegro, quienes también dependían del marcador entre Medellín y Pasto que quedó 0-0.

El primer gol lo encontraron los 'Escarlatas' antes de irse al descanso y a través del histórico Adrián Ramos, quien remató con la derecha desde afuera del área, por abajo y junto al palo izquierdo, aprovechando así la asistencia de su compañero Juan Portilla.

Por su parte, Águilas igualó el compromiso sobre el minuto 79 y gracias a su goleador Marco Pérez. Este jugador remató con la cabeza desde el centro del área y a la escuadra derecha, hecho que se dio gracias al buen centro de Robinson Flores.

Le puede interesar: [Video] 'Hasta en India hubo caravana': Los festejos tras la victoria de Argentina ante Polonia

Con este marcador, Leonel Álvarez y su equipo se quedaron con las ganas de llegar a la final de la Liga Betplay, misma que ya conoce a su primer clasificado al último partido, Independiente Medellín.