Deportivo Pasto vs Águilas Doradas - Liga Betplay 2022

Águilas sigue imparable: Triunfo en Pasto para seguir líder del cuadrangular B

El conjunto antioqueño consiguió su segunda victoria en las semifinales.

Deportivo Pasto y Águilas Doradas se midieron por la fecha 2 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, el partido tuvo las opciones con opciones igualadas. Sin embargo, al final de los 90 minutos las acciones terminaron dejando un resultado de 1-0 a favor del cuadro visitante.

Vea también: Carlos Antonio se resigna con Lorenzo por convocatoria de Colombia: "los mismos con las mismas"

Fue un duelo con más opciones para los visitantes, pero tuvo buenas chances para ambos conjuntos. El partido contó con varios momentos de juego cercano a los arcos defendidos por Diego Alejandro Martínez y José David Contreras.

Por el lado de los paisas, un remate directo sobre el pórtico de Martínez. El cuadro dorado tuvo algunas jugadas en ataque, pero no logró inquietar con peligro la portería de los pastusos.

Solo cuatro remates al arco en un partido bastante activo desde la generación del juego y las emociones. Pasto lo ha intentado con la posesión y el juego directo, pero aún no ha puesto peligro real sobre el arco visitante.

Los dirigidos por Flabio Torres manejaron el partido de manera cautelosa. Los pastusos saben que una derrota ante el equipo dorado sería complicada y por tal motivo se han resguardado bien en defensa.

El compromiso fue bastante parejo con remates escasos ambos lados. Sobre el final, el equipo nariñense estuvo cerca de desequilibrar el partido para marcharse con la ventaja al descanso.

Para la segunda parte, Pasto salió a buscar el resultado teniendo en cuenta que necesitaba la victoria. El equipo de casa intentó irse contra el arco de José Contreras, pero no encontró la forma de vencer a la defensa paisa.

Al minuto 60, Marco Pérez desequilibró las acciones a favor del equipo antioqueño. El experimentado delantero aprovechó un descuido de la defensa rival para marcar el 1-0 definitivo del partido.

Le puede interesar: ¿Regreso esperado? El campeón de la Libertadores 2016 que podría volver a Nacional

Con este resultado, Águilas mantiene su liderato del cuadrangular B. Los paisas suman 6 puntos, mientras que Pasto se quedó con una unidad.