Deportes Tolima vs Alianza Petrolera

Alianza Petrolera le sacó un empate al último minuto al Deportes Tolima

El equipo 'pijao' no pudo conseguir un triunfo en una nueva jornada del campeonato.

Deportes Tolima consiguió un empate frente a Alianza Petrolera por la Liga Betplay. El equipo visitante le empató al conjunto de Hernán Torres 1-1 de manera sorprendente.

Puede ver: Técnico de Nacional: la clave ante Tolima y la nueva polémica con el VAR

El campeón de Colombia superó ampliamente a los visitantes desde el primer minuto de juego. Con balón en movimiento, presión alta, los tolimenses intentaron abrir el marcador y complicar al elenco aliancista, que solo le apostó a defender.

Varias llegadas tuvo el 'pijao' en la primera mitad, pero el guardameta de Alianza fue protagonista al atajar varios tiros. Así se acabó el primer tiempo.

Para la segunda parte, Alianza Petrolera intentó crear más fútbol, peor solo contó con algunas escaramuzas en el arco de Álvaro Montero. La presión del Tolima y la fluidez en ataque dieron resultado y pudieron anotar el 1-0 por parte de Julián Quiñones.

Aunque los de la visita buscaron reaccionar, su juego no fue incisivo, incluso el Tolima estuvo más cerca de marcar el segundo que de recibir el empate.

Sin embargo, Edwin Torres consiguió poner el 1-1 en el marcador para Alianza al último suspiro del encuentro.

Con este resultado, el Deportes Tolima se queda noveno con 4 puntos, mientras que Alianza se ubica puntero de la liga con 7 unidades.