Alianza vs Deportivo Pasto - Liga Betplay
Alianza vs Deportivo Pasto - Liga Betplay.

Alianza Petrolera venció a Pasto y ya es la gran sorpresa de la Liga Betplay

El equipo de Barrancabermeja está invicto tras las cuatro primeras jornadas del rentado colombiano.

En juego correspondiente a la fecha 4 de la Liga Betplay, Alianza Petrolera derrotó por la mínima diferencia a Deportivo Pasto con gol de Sebastián Acosta y sumó 3 puntos que lo ponen en la punta parcial del torneo junto a Nacional.

Alianza Petrolera sabía que un triunfo lo dejaba en la punta y salió a buscar el resultado ante un Deportivo Pasto que poco tenía por ofrecer. Los locales acecharon el pórtico de Diego Martínez aprovechando el juego por los costados y generaron un par de buenas oportunidades que desenredaban el partido.

Pasto tuvo solo una opción en el primer tiempo con un balón que se estrelló en el travesaño y eso despertó a Alianza para ir por el triunfo. Y el primer gol de la noche llegó a los 38 minutos por medio de Sebastián Acosta, quien aprovechó un rebote tras un centro al área para mandar el balón al fondo e irse con ventaja al camerino.

Ya en el segundo tiempo Deportivo Pasto mostró un poco más de interés por el resultado, los nariñenses tomaron el control de la pelota, pero sin trascendencia en el pórtico rival. Alianza se paraba bien en zona defensiva y dejaba correr los minutos sin sufrir el compromiso en Barrancabermeja.

Alianza liquidó el resultado a los 85 minutos luego de presionar la salida de su rival, recuperar la pelota y ligar un feroz contragolpe que a tres toques dejó habilitado a Bayron Garcés para que definiera fácil ante el arquero Martínez y poner el 2-0 final.

De interés: A la cárcel el hincha de Nacional que violentó a uno de Santa Fe en El Campín

El juego cerró con un Deportivo Pasto muy predecible y Alianza controlando a su rival para hacerse con el triunfo, sumar 10 puntos y compartir la punta de la Liga parcialmente con Atlético Nacional. Por su parte, Pasto es el colero sin ninguna unidad en su haber.