América de Cali Liga Betplay II 2022

América gana y Águilas complica su pase a la final: resultado y resumen del primer tiempo

Los de Rionegro buscan un cupo directo al último compromiso

Este miércoles finalizan los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay con el partido entre Rionegro Águilas y América de Cali en el Estadio Pascual Guerrero, donde el cuadro antioqueño juega con la necesidad de ganar para conseguir un cupo a la final.

Vea también: [Video] Se calienta el clásico: hinchas atacaron el bus de Millonarios en la llegada al Campín

Ya se disputaron los primeros 45 minutos de este compromiso y el marcador va 1-0 a favor de los dirigidos por Alexandre Guimaraes, quienes desde ya le hacen la vida imposible a sus rivales.

El gol lo encontraron antes de irse al descanso y a través del histórico Adrián Ramos, quien remató con la derecha desde afuera del área, por abajo y junto al palo izquierdo, aprovechando así la asistencia de su compañero Juan Portilla.

Le puede interesar: [Video] 'Se hubiera hecho unas trenzas': El peinado de Eduardo Luis que es furor en redes

Con este resultado y a falta del segundo tiempo, el equipo de Leonel Álvarez estaría alejándose de cualquier posibilidad de llegar a la final, pues la tabla está de la siguiente forma: