América gana y Águilas complica su pase a la final: resultado y resumen del primer tiempo

Los de Rionegro buscan un cupo directo al último compromiso

Daniela

Duarte

Image
América de Cali Liga Betplay II 2022

Este miércoles finalizan los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay con el partido entre Rionegro Águilas y América de Cali en el Estadio Pascual Guerrero, donde el cuadro antioqueño juega con la necesidad de ganar para conseguir un cupo a la final.

Vea también: [Video] Se calienta el clásico: hinchas atacaron el bus de Millonarios en la llegada al Campín

Ya se disputaron los primeros 45 minutos de este compromiso y el marcador va 1-0 a favor de los dirigidos por Alexandre Guimaraes, quienes desde ya le hacen la vida imposible a sus rivales.

El gol lo encontraron antes de irse al descanso y a través del histórico Adrián Ramos, quien remató con la derecha desde afuera del área, por abajo y junto al palo izquierdo, aprovechando así la asistencia de su compañero Juan Portilla.

Le puede interesar: [Video] 'Se hubiera hecho unas trenzas': El peinado de Eduardo Luis que es furor en redes

Con este resultado y a falta del segundo tiempo, el equipo de Leonel Álvarez estaría alejándose de cualquier posibilidad de llegar a la final, pues la tabla está de la siguiente forma:

1. Independiente Medellín | 11 puntos2. Águilas Doradas | 9 puntos3. Deportivo Pasto | 8 puntos4. América de Cali | 6 puntos