Memes por la expulsión de Juan Camilo Angulo en Cali vs Unión Magdalena
Memes por la expulsión de Juan Camilo Angulo en Cali vs Unión Magdalena.

Ángulo entrando al camerino del Cali…: memes se cargan a jugador de Unión tras infantil expulsión

Juan Camilo Angulo vio la tarjeta roja por golpear por la espalda a jugador del Cali.

Deportivo Cali volvió a ganar y tomó un respiro en la tabla del descenso. Su rival, Unión Magdalena, le facilitó las cosas, en parte por la expulsión de Juan Camilo Angulo promediando el primer tiempo.

El exjugador del cuadro azucarero golpeó por la espalda a Jhon Vásquez. El árbitro Nicolás Gallo, en un primer momento, no referenció el movimiento del jugador del equipo bananero, pero la revisión del VAR hizo que tomara la determinación de expulsar al futbolista.

Vea también: Cali toma aire en el descenso; así quedó la tabla del promedio con el triunfo ante Unión

De esta manera, Deportivo Cali contó con esa ventaja durante la mayor parte del encuentro. Pese a ello, Unión Magdalena igualó el partido al final del primer tiempo con un gol de Ricardo Márquez, aprovechando el error del portero local.

Para la segunda parte, Cali anotó el 2-1 y posteriormente se dedicó a aguantar el resultado. La visita acechó en los últimos 10 minutos, teniendo incluso posibilidades de anotar el gol del empate, pese a que contaba con un hombre menos en la cancha.

Le puede interesar: ¿Qué pasaría si al Cali le quitan el reconocimiento deportivo?

Las redes sociales no dejaron pasar el hecho de la expulsión de Juan Camilo Angulo, con varios memes que señalaron al futbolista del 'ciclón'.